Расскажите, плиз, как вкусно приготовить перепелок?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите, плиз, как вкусно приготовить перепелок? Смотрю я на них и не знаю, шо делать))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тапака+ Алекс-Юстасу:Чукотка якось хвалилася, що з вишнями вміє їх смачно бодяжить...[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бгг))) на мамском в питании много тем висит, по перепелам() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мой скромный дачный опыт говорит о том, что они изумительны с мангала)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не ,мне бы без понтов) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

но согласись (или поспорь), что нечего в них есть :( который раз ловлю себя на мысли, что не стоят эти птички того времени, которое на них потрачено .......[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

перефразирую - "...ем и плачу"))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я одной вполне наедалась) Какое там время - посолить, поперчить, на решетку положить?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я их только варила. Потому как только в этом случае все мясо остается на месте и не ужаривается/не усыхает. И одной реально начавкаться. женщине :-))) мужику, конечно... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

моя подруга последний раз готовила каких-то совсем правильных по возрасту (плохо знаю об этом, поэтому не буду нести чушь) - они крохотные :( я-то, конечно, наелась одной....но ..... с не меньшим удовольствием я бы слопала одну куриную грудку или ножку, причем небольшого размера. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а на них много времени уходит?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тапака, пишу ж отуто я кричала "евріка": http://www.likar.info/forum_arch/theme/262677.htmlпосолить-поперчить-травками посипатьрозрізати навпіл, розкрити, як книжкуна шковорідку розтоплене масло (якщо гхі, то ващє бомба получаєцця), викласти перепелів, зверху прикрити важкою кришкою (або просто каструлею, яка підходить по розміру дна шковороді. У каструлю налити води для тяжесті)5 мінут, перевернуть, ще 3-4 мінути і подаватьзжираєцця, правда, ще швидше, ніж готується:-))) [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

раз уже залізла в архів, то ще й такі теми найшла по перепелах+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/270998.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/265969.html[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Рассказую... На 8 трупов беру полкило киш-миша и толку в однородную массу, кладу перепелки на расскаленную сковороду с каплей оливкового масла , заливаю толченым виноградом, немного сухого белого вина и полбанки любой сметаны. Все это накрывается крышкой и на среднем огне ближе к медленному тушится минут 40. Периодически переворачивать, можно подливать винца или воды. Да, забыла про соль и специи - можно немного присолить и добавить в эту тушеную жидкость лаврушку имускатный орех (кориандр и т.п. по вкусу). Делается все мгновенно и практически без вашего участия, а результат - вах! [+sign]Мамашка и двойняшкиРазве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение