Опубликовано: 8 ноя 2010 а получится ли запеканка из макарон твердых сортов (спиральки)? И как ее сделать повкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 получится, делаю регулярно из разных макаронных "недоидкив", бо разогретое мои не едят, только свежеприготовленное:)бадяжу просто: протираю через сито детские сырки (или творожную массу) + яйцо 1-2 шт. + макаронные изделия, форму смазала раст. маслом, посыпала мукой, выложила массу, сверху выложила апельсиновые цукаты (домашние) и в разогретую духовку, всё)когда остынет, режу порционно каждому, сверху поливаем кто чем любит: мёд, сметана, сироп от цукатов, йогурт() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 а шо еще есть какие-то?? О_О [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 в смысле запеканки какие-то? канэшна:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 молоко/сливки+яйцо, сыр для улучшения вкуса и получится запеканка практически из всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 спасибо. Это получается, можно делать два варианта - сладкую и соленую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 смело) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 в смысле - макароны, твердых сортов!))))))))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ну да, советского типа - вермишель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 аааа [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 . [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 я добавляю яйцо сырое и наполнительиз овощей, типа баклажаны притушеные или грибы с луком обжаренные. сверху твердый сыр и немного майонеза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 спасибо. Сегодня опробуем) пришло время соленой запеканки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 спасибо. Семья не поняла, а я сьела с удовольствием) Вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 можете ещё с брокколи поэкспериментировать+ сладкий перец квадратиками добавить + яйцо взбить, в разрезе красиво смотрится:))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение