а получится ли запеканка из

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а получится ли запеканка из макарон твердых сортов (спиральки)? И как ее сделать повкуснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получится, делаю регулярно из разных макаронных "недоидкив", бо разогретое мои не едят, только свежеприготовленное:)бадяжу просто: протираю через сито детские сырки (или творожную массу) + яйцо 1-2 шт. + макаронные изделия, форму смазала раст. маслом, посыпала мукой, выложила массу, сверху выложила апельсиновые цукаты (домашние) и в разогретую духовку, всё)когда остынет, режу порционно каждому, сверху поливаем кто чем любит: мёд, сметана, сироп от цукатов, йогурт() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо еще есть какие-то?? О_О [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле запеканки какие-то? канэшна:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко/сливки+яйцо, сыр для улучшения вкуса и получится запеканка практически из всего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Это получается, можно делать два варианта - сладкую и соленую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смело) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - макароны, твердых сортов!))))))))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, советского типа - вермишель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавляю яйцо сырое и наполнительиз овощей, типа баклажаны притушеные или грибы с луком обжаренные. сверху твердый сыр и немного майонеза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Сегодня опробуем) пришло время соленой запеканки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Семья не поняла, а я сьела с удовольствием) Вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете ещё с брокколи поэкспериментировать+ сладкий перец квадратиками добавить + яйцо взбить, в разрезе красиво смотрится:))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением