"Едим дома" с Юлией Высоцкой - поделитесь пожалуйста

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Едим дома" с Юлией Высоцкой - поделитесь пожалуйста Если у кого-то есть или кто-то знает где скачать "Едим дома" с Юлией Высоцкой, пожалуйста, помогите:) Буду очень признательна. Сижу в декрете предродовом и так гормоны заиграли, так захотелось своих домочадцев побаловать, что решила сюда написать.Большое спасибо.[+sign]Викуля, Дашуля (23.10.2004) и Машуня (15.01.2006) - любимые папины девоньки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неї сайт є: edimdoma.ru чи вам принципово відео-рецепти? ютьюб рулить[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я посушаю)) люблю смотреть на неё часами, и чаще просто как клип, или кино))) Могу и не запомнить, что она готовила. Нравится наблюдать, как она мотается по кухне. Жду крупный план зелени, специй. Красота)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи :))) тоже так смотрела, пока не вслушалась в ее тексты :))))))) шо я морозю, шо морозю!.... после этого "включения" уже и не воспринимаются рецепты. это так, просто реплика. сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - пока не увидела ЧТО она реально готовит как тут уже писали - тычет в экран вусмерть сгоревшее, до угольков, и тараторит "видишь? видишь какая восхитительная корочка" - с тех пор переключаю канал как только ее вижу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, девы, нужно просто фильтровать) я вот охрененное желе из портвейна по ее рецепту делала, да и вообще много чего)а что она там ляпает, так то такое...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна) хотя я ее больше из-за антуража смотрю - эта кухня, посуда, а дом... а веранда, ммм [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа :-)))) а я от весов балдею :-))) но не смотрела уже очень давно :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да) у меня ритуал, каждые выходные утром я ее смотрю, без нее у меня не выходные)) иногда что-то сразу же и пробую приготовить, идеи ведь у нее есть очень неплохие, может и слямзенные у кого-то, так мне на это наплеваць, если б не она я б о многом и не знала.. а Оливер идет в абсолютно не удобное для меня время, а смотреть в инете я не лю, мне по телеку нравится) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. С подачи Высоцкой у меня прижились несколько просто невероятной вкусноты блюд :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф я помню про соев.магазинчик, как только мне маршрут распишут - я напишу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я на Оливера любуюсь, любуюсь и нет конца и края моим любованиям))) ото талантище!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень он нра, просто по тонису его в какой-то такое неудобное время показывают((а Юля, как раз, я проснулась и смотрю ее, пока кофе в постели пью))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соевый говорите?)) и мне туды нада...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Оливер.... неее... какой-то не настоящий.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какэто? он как раз настоящий, это Высоцкая по его формату передачку намутила)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в формате дело. мне лично глубоко пофиг кто у кого чего содрал+ он, конечно, мастер, конечно, умничка. Но именно внешне, как кукла. ИМХО. потому и не нравится на него смотреть. а читать - да. классный парень :-)))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С торрента будете качать? Здесь в поиске "едим дома" пробейтеhttp://rutracker.org/forum/tracker.phpЕщё на ex.ua некоторіе передачи естьhttp://www.ex.ua/search?s=%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое :) кухня это самое святое - это кайф :)[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с торрента буду. спасибо:) :)[+sign]Викуля, Дашуля (23.10.2004) и Машуня (15.01.2006) - любимые папины девоньки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ех есть, там и он-лайн смотреть можно.вот: http://www.ex.ua/search?s=%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0[+sign]"Что бы ты ни сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто."[-sign]
0

Поделиться сообщением