Помогите определиться

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите определиться Решили покупать мультиварку Panasonic, но не можем определиться 10 или 18 модель, т.е. на 2,5 или 4,5 литра. Семья у нас из 3-х человек, мы с мужем и дочурка 1 годик. Можно ли в большой готовить маленькие порции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна, беріть велику майже всі, хто купили маленьку, шкодують, що не взяли великуа от навпаки - я щось не чула:-)))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за пораду, але думаю чи зручно в великій варити 1 ст. кашки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большую однозначно в большую много налить не проблема, а в маленькую много уже нет.И зачем 1 стакан. Готовила вчера перловую топленую кашу по хитрому рецепту стакан на литр - уторм вдвоем позавтракали и всё)).и как Вы в маленькой будете готовить супер бисквит "шоколад на молоке"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте рецептик, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня большая, нас 4чел. Мне она большая, нужно было покупать на 2,5. Но я впрок никогда не готовлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила маленькую, нам хватает пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я роблю просто половинну порцію:-))() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт -2 стакана муки -2 ст. сахара-2 яйца-1.5 ч.л. соды-1.5 ч.л. разрыхлителя -6 ст.л. с горкой какао-1 стакан молока-1 ч.л. ванильного сахара-1/3-1/2 стакана растительного масла-1 ст. кипятка Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут я выпекала в мульте 65мин+40разрезала на три коржа крем:домашняя сметана +сгущёнка=всё взбить, но думаю с слывками взбитыми будет ещё вкуснее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, бум пробовать
0

Поделиться сообщением