хозяюшки,похвалите блендер свой)))хочу купить,не знаю какой))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хозяюшки,похвалите блендер свой)))хочу купить,не знаю какой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) прям стихи :-)) и я послушаю, можно? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))),вау,точно стихи!!!к любви , говорят)))раз стихами заговорила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то у меня детенок частенько в рифму попадает :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун. Пятый год - полёт нормальный. Единственное, что в моей модели нет дырочки (в чаше), через которую в процессе измельчения можно досыпать ингридиенты [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мулинекс oveo 700w
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой, довольна http://a-trade.ua/shop/UID_11895.html[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браун и только браун, со всеми насадками Несколько лет юзаю, на отлично. Такой же у мамы и бабушки, нареканий нет.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня браун.пятый год.очень его лю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))) Браун! [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун () [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже браун - супер вещь я еще и с вакуумными судками купила - это классно[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браун
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош рулит 2-й год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый блендер Braun беспроводной [+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун в максимальной на тот момент комплектации почти 6 лет, ни разу не пожалела о покупке. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением