Опубликовано: 4 ноя 2010 Прогорклый майо:( Купила сегодня, как положено, майо Торчин, Европейский, уж очень захотелось шубы после темки про сытные салаты...А тут такой подвох! Майонез на прогорклом масле! Упаковка у них новая такая, не продолговатая, а ближе к квадратной, без дозатора.Расстроена:([+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Самотужки делать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Так вечный вопрос свежих желтков, да и шуба с домашним, как-то не для меня. Хотя Вы правы, надо попробовать... Завтра пойду в поход за яйцами на Житний [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Ты к Памурке обратись она колбасит так как надо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 почему обязательно свежие? у меня из любых получается)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 а, или вы про сальмонелл?)) я подумала, что свежие = свежеснесенные)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 я на молоке делаю... хотя, конечно, сочетание в шубе "молоко+селедка" несколько смущает:))) но пока эксцессов не было:)[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я делаю со свежими целыми фабричными яйцами, а вкус можно регулировать в соответствии с использованием: регулировать кислотность, соленость, остроту, как Вам нравится. Не вижу проблемы :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 +1, на молоке отлично [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 меня йайцы не пугают, но я все же попробую по этому молочному рецепту) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 я их тож не боюсь, просто с молоком проще - всегда выходит нормально блендером вжик, вжик и готово[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Подтверждаю. Испоганился Европейский. А был любимым. Видно, придется таки делать самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Впервые слышу про на молоке. Дайте рецептик или ссылочку, плиз, по поиску выдает что-то не то...:( [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 вот: http://trio-mia.livejournal.com/74570.html[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Спасибо вери мач! [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение