Прогорклый майо:(

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прогорклый майо:( Купила сегодня, как положено, майо Торчин, Европейский, уж очень захотелось шубы после темки про сытные салаты...А тут такой подвох! Майонез на прогорклом масле! Упаковка у них новая такая, не продолговатая, а ближе к квадратной, без дозатора.Расстроена:([+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Самотужки делать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так вечный вопрос свежих желтков, да и шуба с домашним, как-то не для меня. Хотя Вы правы, надо попробовать... Завтра пойду в поход за яйцами на Житний [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ты к Памурке обратись она колбасит так как надо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

почему обязательно свежие? у меня из любых получается)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а, или вы про сальмонелл?)) я подумала, что свежие = свежеснесенные)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я на молоке делаю... хотя, конечно, сочетание в шубе "молоко+селедка" несколько смущает:))) но пока эксцессов не было:)[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делаю со свежими целыми фабричными яйцами, а вкус можно регулировать в соответствии с использованием: регулировать кислотность, соленость, остроту, как Вам нравится. Не вижу проблемы :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, на молоке отлично [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

меня йайцы не пугают, но я все же попробую по этому молочному рецепту) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я их тож не боюсь, просто с молоком проще - всегда выходит нормально блендером вжик, вжик и готово[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Подтверждаю. Испоганился Европейский. А был любимым. Видно, придется таки делать самой.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Впервые слышу про на молоке. Дайте рецептик или ссылочку, плиз, по поиску выдает что-то не то...:( [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот: http://trio-mia.livejournal.com/74570.html[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо вери мач! [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение