Опубликовано: 4 ноя 2010 сто процентов)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ага :) кулiнарнi однодумцi :) Да и не только кулiнарнi :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 почти клон))) творог лукавица (пачка)+размятый авокадо+блендернутый лимон+соль/зелень на горячие подсушенные хлебцы)))) К ЧАЮ - самое оно)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 с креветками мне больше хочется, но уже не сегодня, спасибо и вам() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 мужики мои такое не будут 100пудово, а вот для себя сделаю с удовольствием, присутствует всё что я люблю+неопробованный пока авокадо:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 вытирая морду лица от авокадо, скажу:+ помимо озвученного, его кладу в любые салаты, могу просто полить лимонным соком - и слопать.а могу - не поливать соком, а слопать с кусочками брынзы.это как сельдерей: если тебе нра его специфический вкус, можно засовывать везде. если нет - лучше подарить врагу) ибо спрятать его вкус нельзя. вкус хорошего авокадо - маслянистый, чуть ореховый.пысы. не переношу сельдерей.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 воот чем ты занимаешься в полночь, уничтожитель маленьких авокадо:))))) я к авокадо отношусь нормально, хотя как-то самой покупать и чего-то мутить с ним не приходилось, буду сегодня пробовать по-разному, вчера ничего не успела - родительский день, утром в школу к одному, вечером на собрание к другому, приехала поздно, стрескала йогурт, была изгнана своими футболистами от большого экрана, вырубилась у малого на кровати:)пысы сельдерей меня притягивает, как ни странно, люблю его вкус, хотя запах не очень:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 О, сама недавно с ним познакомилась:) Купила, попробовала кусочек... Решила, что гадость и это есть нельзя.Но не выбрасывать же... Почитала инет. Сделала самое простое - авокадо, соль, перец, сок лимона ( лайма). Перетолкла чайной ложкой и на белый хлеб. М-м-м-м!!!!! Это просто прелесть. Потом несколько раз повторяла. Мужу тоже понравилось. Да, первый раз был зеленоватый, следующий раз ждала, пока доспеет. Да, лучше съесть сразу - темнеет в холодильнике.Ребенок есть отказался, чуть-чуть ела с лимонным соком и сахаром.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 ну что, подбили вы меня купить авокадо :) Начиталась.. :) Так захотелось именно авокадо, шо хоть ховайся :) Поехала купила и намутила вкуснейший салат: авокадо кусочками, мелкие отваренные креветки, половинки помидорок черри, чеснок, соль-свежий перец-майо. Люди, это такая вкуснота, ням-ням! Надо еще повторить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ну и где аччот? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 аччитываюсь:) первый пошел "по Дашке", дипанулась тобиш:) вкусно, я поняла что такое люблю:)второй вчера пошел в салатик-отсебятину с найденными в морозилке морепродуктами:) мне нравится привкус авокадо, я теперь буду им разнообразивать своё меню)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 я его тоже нэжно люблю)) мой любимы салат из авокадо (самопридуманный):собсно оно, кубикамипомидоры черри, половинки или четвертинкимного зеленого базиликасладкая кукуруза(о, Боже!)))вяленные помидоры в ол. маслепармезансолол. маслоиз одного авокадо, и маленькой банки кукурузы на двоих получается по нехилой порции салата, + по куску мяса, можно обходиться без гарнира, очень сытно)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 интересный вариант, попробую обязательно+ т.к. в нём всё что я дико люблю (кроме пармезана, воняеть он мне, но я приучаю себя его сеть и думать шо это ничего так:) и сладкая кукуруза тоже - о, Боже:))))) когда надо купить для салата 1 баночку, покупаю 2 и уничтожаю банку без всяких добавок:)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 так не клади пармезан, делов то))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 капец, думаю, а клаЗи то при чем, куда её не класть, читаю два в одном, о как:))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 не лазь в клазин пармезан))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 на ужин сделала с авокадо салат с креветками, кальмарами, яйцом, зеленью и соком лайма, вкуснятина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 ну и я расскажу - салат+ авокадо очистить, порезать кубиками, сбрызнуть лимонным сокомгрейпфрут очистить, вынуть мякоть, добавить к авокадокреветки отварить, добавить к авокадо и грейпфрутучуток майонеза, посолить и перемешатьвкусно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение