Авокадо, вкуда его? с чем его?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Авокадо, вкуда его? с чем его? мамик меня озадачил, грит мужики брали и она повелась, кто-то сказал что бутыки с ним делает вкусные, теперь сидит хихикает и ждёт от меня инструкций:) Вспомогите реальными и простыми рецептами, с гуглем дружу, но не пойду, бо начитаюсь такого что мне не надо:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только в суши пихаю), но знаю, что на бутерброды вместо масла, хотя сама не пробовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вилкой размять, соль, перец, лимон, чеснок (по желанию) - гуакамоле будет) в него макать всякое можно)) или на помидорках подавать, салатов много есть, но я не любитель сего овосча, просто послушаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помять вилкой, натереть мелко твердый сыр, выдавить чеснок, лимон, соль, перец, травы, все в пастуиспользовать как дип или на черные гренки [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуакамоле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, я верила в вас!!! только чего ж это гуа... так некрасиво назвали:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну тебя:)+ если я не знаю что такое "использовать как дип ", это очень ржачно? или уже стыдно?:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я понтуюсь) дип, это типа занурюваццо в него надо)берешь маринованный грибок, мокнула и хаваешь)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))я тя обожнюю, ща тоже понтоваться буду, лицо только по-важнее сделаю() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось как героиня "Барышни-крестьянки" понтовалась)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с селедкой...ммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто с селедкой? сверху? хлеб нужен? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то селедка забьет нэжный вкус авокадо.. мама то спелый купила?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, она его раньше никогда не держала в руках:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он должен быть мягкий если слегка придавить, то должна остаться вмятинка, только тогда его можно есть, у нас в основном продают твердый авокадо, спелые нужно выбирать..если у нее не спелый, то пусть полежит вне холодильника, дозреет и тогда его употреблять, иначе толку не будет [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягкий как шо?:))))))))))ну извини, не удержалась+ ок, позвоню скажу трогать, шоб с толком:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если мягкий как то, то уже только выкинуть)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё как в жизни:))))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мексиканский вариант гуакамоле: помять вилкой, соль перец, сок лайма, репчатый лук(хорошо белый салатный) мелкими кубиками, сладкий перец так же и острого чего...а потом в оригинале кукурузными чипсами или лепешкой, в нашем случае и черный хлебушек пойдет и лаваш туда же можно...Авокадо должен быть хороший, спелый:) ах да еще, лук можно примариновать сахарком и уксусом(любят мексиканцы уксус)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлеб,авокадо,сверху селдочка но авокадо не очень много(я так люблю)....пару троку бутеров сделаете-потом поймете пропорции,как вам вкуснее))))))я люблю с черным хлебом...тип белорусским...моя мама-с белым...на любителя...смачного!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам по модному или по домашнему? :) Если по модному, то с креветками или мясом криля (бюджетнее) и выложить в лодочки из авокадо. А если по домашнему, то мне нра с чесноком и помидорками черри - с оливк. маслом или майонезом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практикую завтраки мужикам: зернистый творог + порезанный мелко авокадо + зелень + можно порезанные мелко помидоры + соль, перемешать + теплая булочка + чай-кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дышим мы с тобой в одном направлении)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с семгой вкуснее) ...
0

Поделиться сообщением