Опубликовано: 2 ноя 2010 Дурацкий вопрос А как вы фаршируете каннелони?Я практицки пальцами совала фарш, но это же некомильфо! Да и горячевато как-то.Чайная ложка не влазит. Из полиэтиленового кулька не того, в общем, жуть.Может, есть какие-то типа кондитерские мешочки? (кстати, не замечала их в продаже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 аналогично, коллега:) Но я делала еще более негламурно - я ополоснула сами канелони эти ( гады, как же они слипаются моментально, чуть не доглядел - все, лепешка! ыыы), они подостыли малость:))) Потом чайной ложкой, ставя их на стол, бгг, напихивала фарш:))) Остатки - пальцами с озверевшим литцом:))))) Но вкусно ж, опыт с пластинами меня доконал, перестала макароны эти покупать. Вот руки дойдут, сама буду тесто вертеть ( мечтательно).[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 мне повезло, на пачке было написано Не варить поэтому форму какую-то они имели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 так-с, погоди, их не варят предварительно начинить готовым фаршем, положить в форму, залить соусом и в духовку.Фарш заталкивать руками - чего это тебя смущает? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 "опять эти нелепые телодвижения":)))))))) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 неудобно хочется чего-то более технологичного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 мне те, что не варить, не очень понравились... По итогу фаршу ж влезает в сухой одно количество,а когда макаронина набухает в совуси, то фарша как-то маловато становится:)))) А в начинках любых я люблю одно - когда начинки много:)))) Поэтому отвариваю. Бриловские варила:) Желтые, фирму не помню - тоже.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Я пальцами,а чем вы их фаршируете? Я так ими увлеклась,хочу нафаршировать чем то новеньким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 рикоттой и шпинатом) все сожрали урча, как водится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Кофейной ложечкой.И палочкой от суши проталкиваю приловчилась это делать быстро,подперев низ пальцем,чтоб не высыпались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 можно наловчиться этой штукой из шприца, которой жидкость толкают, она вроде в размер попадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 так фарш-то нежидкий, а с комочками) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Имели ввиду поршнем, я так делаю))) ложкой накладываю, а поршем пропихиваю сказывается медицинское прошлое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 зашибись :))) повеселила :))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 клизмой, гагагаг Поиграем в доктура!:)))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Эсмарх на марше [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение