А если дрожжевые пирожки(сырые) в морозилку, а потом через недельку - в духовку. Этакая заготовка...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если дрожжевые пирожки(сырые) в морозилку, а потом через недельку - в духовку. Этакая заготовка... Пробовал ли кто? И их потом как в микре разморозить и печь? Или это я себе что-то не то выдумала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовала, но учитывая, что продается замороженное дрожжевое тесто, думаю можно. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дріжджі не люблять мікру, наскільки я в курсі, хвилі їх чи то вбивають, чи то ріст пригнічують краще заморозьте саме тісто, а потім розморозьте, наліпіть пиріжків і печіть[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, вру, вспомнила. Остатки теста (без начинки) замораживала, нормально. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на крайняк морозьте уже готовые [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож в облом лепить, а так думаю на выходных всей семьей потрудиться а потом только в духовку. А если не в микре, а так... чтоб сами по себе утром вытащить и морозилки, а вечером после работы -в духовку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом просто размораживать и они такие же вкусные, как свежеиспеченные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю - замороженные полуфабрикаты не оттаивают, а прямо замороженными пихают на сковородку/в духовку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... это мне еще больше нравится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такие же) но как Вы будете морозить сырые пирожки слабо представляю.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же как пельмени или вареники))) на поднос в отделение для быстрой заморозки хорошенько замерзли, потом их в отделение для глубокой заморозки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну расскажете потом) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока чур не смеяццо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несколько штук для начала попробую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пицце замороженной, вродь, пишут про оттаивание. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дріжджам треба час, шоб очнутися після кріо-коми:-))) і запрацювати на повну:-) тому дріжджові вироби (навіть слойку з супера) треба розморожувати поступово перед випіканням, а потім ще й дати час підійти[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, будет нормально, но вкус чуть не такой. как в свежих пробовала тесто дрож. морозить-ну не такое оно мне и все!. А пирожки, перед выпечкой думаю нужно будет полностью разморозить и дать немного подойти-нельзя сразу в духовку с морозилки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Проведу на выходных эксперемент - отчитаюсь))) После морозилки поставлю их в духовку на 35гр разморозиться и подойти.
0

Поделиться сообщением