Тостерница, бутербродница или ростер нужная вещь?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тостерница, бутербродница или ростер нужная вещь? Вообщем хочется поджаренный хлебушек и бутерброды делать.. Прочитала что еще есть такое ростер, якобы 2 в 1..Вообще пользуетесь вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне МЧ подарил бутербродницу, пока еще юзаем почти каждый день. И гренки там делала без начинки, прикольно вышли. Раньше хотела тостер, а теперь он мне и нафиг не нужен, хотя я фанат гренок в любом виде. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бутербродница - пользуюсь редко, но только потому, что не часто бутерброды ем. Вообще - весчь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутербродница уже года 2, пользуемся периодически() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тостер нужная вещь, пользуюсь давно и регулярно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ростер уже почти 10 лет. я даже теперь не знаю как без него. Это и горячие бутерброды, и тосты, и просто выпечку подогреть, чтобы с корочкой, а не просто теплое-мягкое. А сухарики!!! я даже слоеные пирожки пеку в нем. В общем это електродуховка, только маленькая. Рекумендую. Да, тостер у нас тоже был, а бутербродницу мне подарили пару лет, так я ее передарила - даже не открывала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был тостер, пользовалась им поначалу, как только появился, а потом он зарос пылью :) На работе ростер и тостер, народ изредка включает их (ну очень редко, тоже жареной пылью начинает вонять), но активно никто из коллег не пользуется. Может дома пользуются, не знаю..Короче - это очень индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бутербродницей баловались несколько месяцев, сейчас стоит без дела Тостер со временем заменили маленькой электропечкой, на решетку закладываем сразу много кусков хлеба. Все время едим подогретый, подсушенный хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тостером пользуемся ежедневно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был такой девайс, сейчас просто тостер.Бутербродница, имхо, - баловство. И лишние кг к тому же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки ..
0

Поделиться сообщением