Купила сердце и легкое. Дайте советы по утилизации))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила сердце и легкое. Дайте советы по утилизации)) Внутренности телячьи. Не знаю правильно или нет, действовала по интуиции: отварила с корнем петрушки, морковью, ЧП и лаврушкой, провернула через мясорубку. И все))) Дальше тока два варианта: вареники и налисники. Люблю и то и другое, но масса фарша получилась эдак с 5-литровую кастрюлю, а нас всего двое. Вареники лепить и морозить задолбусь. Можно это дело (что не обработаю за раз) засунуть в морозилку? И вообще, может еще чего вкуснячего можно соорудить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно в морозилку. еще можно в пирожки а лучше сразу спассеруйте лук, посолите, поперчите, вымешайте добряче - а потом уже делите на порцайки и в морозилку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморозить фарш по пакетикам, а потом по мере необходимости в картошку, в макароны, в суп....в вареники и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из сердца делала вкуснючий горячий салат. Правда, вы уже перекрутили...;-(Но рецепт напишу.В пропорции 1:1 - вареное и порезанное на полосочки сердце- тушенные в сливочном масле крупно порезанные шампиньоныДобавить немного лука полукольцами, тоже протушить на сковородке.Все вместе на сковородку, соль, перец, остальные специи по вкусу.заправляется по рецепту майонезом, но для меня это извращение - в горячее блюдо майонез, поэтому я ничем не заправляла. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, все мечтаю дрожжевые пирожки научится делать да боюсь теста дрожжевого. А от жареных пирожков мне дурно(( Короче есть повод освоить дрожжи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это в суп, прям фарш кидать? не получится неопределенная жижа? Или фрикаделины какие-то формировать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как я люблю такое всякое!! Спасибо за рецепт, думаю это не последнее купленное сердце)) Оно мне очень аппетитным сваренное показалось, что-то среднее между просто куском мяса и языка. В отличие от легкого,..еле обработала его, живе якесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рискнула, хотя на вкус, как грится...имхо, но только начинкой() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сметану, мм [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я сомневаюсь...Не скажет ли мне муж, что это уже кто-то кушал..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда только домашнюю. И немножко, исключительно для запаха. Но, хочу сказать, что он и так вкусный)) ну все, захотела салатика))))А вчера готовила вкусный из редьки черной. Гости были в восторге)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и пробешамелить, сливками) и жульен еще, в конце-концов)) жаль, но редьку не ем, только в виде лекарства от кашля[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серца - зразы. с легкими никогда ничего не делала Вы все вместе варили-крутили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаcибо, что напомнили про зразы, пойдут на ура Варила по отдельности, потому что купила от жадности много)) Да и легкое варится быстрее. А перекрутила все в кучу, легкое по идее нежности и воздушности должно добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макароны по-флотски делаю с сердцем. без легкого. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в суп нинадо. говнодело будет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением