Хозяюшки, а как вы готовите зразы ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хозяюшки, а как вы готовите зразы ? про начинки все понятно, вариантов много, а вот само "тесто" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картоха+яйцо+мука+чуть соли=замесить, быстро лепить и быстро жарить. но тоже послушаю :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так тоже делаю, но может кто то научит каким то тонкостям, которіх я не знаю ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ага, щазз... :-)))))у меня их нет, единственное нервов на них у меня еще меньше, чем "нет" :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких тонкостей. все просто как спинка минтая правда, делала я их пару раз -их величеству мужу не до вподобы. я делать себе отдельно - облом...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну раз я и так все знаю, пошла лепить. с грибами )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смачного! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )
0

Поделиться сообщением