Опубликовано: 29 окт 2010 Люби друзи! а скажите мне вот что, чебуреки можно не жарить, а в духовке запекать? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 это будут не чебуреки, пеки пирожки тогда уж [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 так я ж хочу тесто и фарш, как на чебуреки, но не жарить, шоб организьму легче.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ну так тесто там пресное....организму и так нелегко тесто+мясо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 во-во. и так нелегко, а его еще пожарить, вообще, бедняга, загнуться может..... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 хм, так зачем?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ну сделай тогда беляши. или пирожки духовые возни даже меньше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 что зачем? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 беляши на дрожжевом тесте - не хочу. А "пирожки духовые" - вас ист дас? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 это пирожки в духовке. кстати тоже дрожжевые. Клази как-то рецепт давала, получается ширкарно с любой начинкой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 не, дрожжевого нихачю... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 не, не то будет, пирожки плоские выйдут... [+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ну, то ладно, что плоские, на вкус как будет? не знаете? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 как коржик с мясом ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 твердый? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 хез ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ясна. попробую пару штук - скажу. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 зачем продукты переводить)))))) слойка с мясом и то куда лучшее была бы [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Можно. Мы когда в Крыму отдыхали, то в тамошних ресторанах в меню были и обычные чебуреки, и печеные (они как-то по-другому называются, я забыла) , мы их тоже заказывали, вполне вкусно было, как пресные лепешки с начинкой (чем они, собственно и являются) [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Значит так, отчитываюсь: ничего я не пекла, пожарила, как положено. Очень вкусненько!!!! :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение