Немного о фасоли(опять)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Немного о фасоли(опять) Когда-то я сделала очень удачное хрючиво, причем все было спонтанно. Была белая крупная. Сварила я ее. отдельно спасеровала полукольцами лук и небольшими брусочками моркови, все смешала, протушила в малом кол-ве воды с душистым перцем, в конце сметана. было неплохо, но сейчас я не могу добиться того вкуса. Почему?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты, князь, задачи ставишь (с) + ХЗ. Могу предложить вариянт "фасоль по-гречески", но острая.Нам примерно так же, но без морковки и сметаны, а лук посыпается черным и красным жгучим перцем и томиться в духовке.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то (не известно как) приготовила что-то из нее очень похожее по запаху и вкусу на савецкую тушонку :-)))) и хз, шо я там робыла :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сметана? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внезапно - народ, а кто фасоль черную, которая розовая внутри. мексиканцы полюбляют, готовил?:)) Стоит ли овчинка выделки, то есть покупки? А тоя обычно белолй обожусь, а то торкнуло что-то, прикольная на вид:) Вдруг стоящая весч?[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ело, но готовило бобы, мне было прикольно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, бобы я знаю, это дургое, хотя и родственное, ее еще «Прето» кличут вроде Заинтриговало меня:)Ее еще с рисом сочетают, популярное блюдо "мавры и хритиане" чорная фасол и белый рис:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне тож все карты путает [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фасоль как фасоль, имхо. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неконструктивно встряну.. у мну такое с овощным рагу..все как всегда,а вкус разный каждый раз..мож пропорции не те или сметана не такая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так с рагу. Но я никогда не соблюдаю одни и те же пропорции, ну, и время заброса каждого продукта не фиксирую. потому, считаю, и вкус разный :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера фасоль варила..слегка передержала..такое вкусное чего-то получилось..на лобио похоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! это я выше, наверное, про такое писала :-))))) оно было развареное и очень вкусное :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага!!!в процессе перемешивания с морковкой и луком превратилось в однородную(почти)массу..за уши не оторвать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) пойти чайку попить, шо ли? а то что-то есть захотелось.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кофе пить уже час иду))))ща отклею пальцы от компа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на меня возьмите, а? :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок..только я дома..могу плеснуть Вам муженькиного коньячку по этому поводу..Хо?(ща примчится Роззи и даст нам по ушам за флуд-надо успеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хо, но не сейчас. я ж на работе! мне просто кофе без сахара. спасибо :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кааааак без сахара????Ну ладно...уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у разной фасоли бывает такой разный вкус и ну и у моркови .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, извините, я не буду :-)))) только без сахара :-)))) о!идея! давайте кого-нить на чашечку заманем, вот и продукт не пропадет, и еще кому-то приятно будет :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивапрос..а для вас я еще одну забацала..без сахару..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... а я-то думаю, шо так пахнет?! вкууусноооо :-)))) чмок... чмок.... (щас нас побьют) :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением