Опубликовано: 28 окт 2010 домашняя "шОкОладная" колбаса. поделитесь рецептом! очень хочу ребёнку сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 ловите 0,5 кг печенья топленное молоко250 г сливочного масла1 б сгущенки3 ст л какао - формируем колбаску(и) и в морозилку на 2-3 ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 а орехи не кладете? я делала с орехами() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 орехи кусочками порезать или лучше через мясорубку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 спасибо болшое за рецептик... а печенье на мясорубку или подавит.... что делать с ним ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 да и так и так можно, мне больше нравится, когда кусочки попадаются+ я делала с грецкими и с арахисом. Только не очень много кладите, разваливаться будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Я ломаю печенье, когда все перемолото однородно, немного не оно. В морозилку не кидаю, просто в холодильнике лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 На здоровье :-) Печенье ломаю, так вкуснее... Да, когда есть орехи, обязательно добавляю, сыну моему нравится с арахисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а можно сразу щоколадное печенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 грецкие дроблю, а кедровые - целиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 а я ещё туда же ещё маленькие усочки мармеладки ложу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 со сгущёнкой мне приторно- сладко , поэтому делаю так... грамм 100 масла растопить , туда с треть стакана сахара , 2-3 л.какао , 3-4 ложки сметаны (сметана , если масло небольшой кусочек , если масло давать чуть больше , то 2-4 ложки молока или сливок) , всё это довсти до кипения. Печенье раньше ручками ломали , ща - комбайн ....орехи , печенье, залить сваренной глазурью. пропорции делаю на глаз , мона сахара больше , мона масла меньше...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение