А научите меня хранить овощи!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А научите меня хранить овощи!! Помогите советом как лучше сохранить заготовленные на зиму лук, буряк, морковь, капусту, картошку.Вариант типа "поставить на балконе" знаком, но может вы мне подскажите как эти самые овощи сохранить свежими, сочными и не сгнившими....на балконе таки тоже портится...А! Ещё нужно сохранить яблоки.Может что-то из этого прекрасноподдаётся заморозке-разморозке и не теряет физических и вкусовых качеств??СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка каждое яблоко заворачивала в лист бумаги + сохраняются хорошо, если одно-два погниет, то не переходит на остальные. Тоже так делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ящик с песком и туда закопать. Или опилки раздобыть где-нить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все эти овощи в песок?? н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в песке просто прекрасно в один год морковка выгнила подчистую в другой год - тупо мумифицироваласьбольше я в эти игры не играю - картошка и лук, больше запасов на зиму не делаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама как-то экспериментировала. Так эта морковка у них там и замерзла. Потом выковыривали :)) Еще и песлк таскать... Лучше уж понемногу хранить в холодильнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капуста заворачивается в газеты, верхний лист подсыхает а остальное нет. Буду так делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошку и лук храним на балконе в картонных ящиках (из-под бытовой техники), в морозы укрываю одеялом - ниче не портится. Морковку я обычно тру на терку, хорошо солю и плотно складываю в банки. Когда то хранила в песке ее, но она частично погнила.Все остальное покупаю по мере необходимости.[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я также
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марковку, постернак, корневую петрушку и буряки храним в погребе в песке[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в USA[-sign]
0

Поделиться сообщением