Опубликовано: 28 окт 2010 Девчата, где в продаже есть Уцхо-сунели? там, где я покупала все время, нету :-((( А у меня зака-анчивается, хнык :-([+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 У цеток на рынках. Я покупала на Героев Днепра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 позавчера видела на рынке на Академке. но я думаю тебе туда далековато :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 на Героев Днепра классная тетка, я как-то у нее покупала :-) интересно, у нее есть или тоже закончилось?[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 да, маленько далековато, но если нужно - поеду :-) так привыкла я везде пихать эту приправу :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Юность? там шикарные восточные ряды) и на Дарнице, вроде, девчонки рис советовали, значит тож могёт быть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 буду в воскресенье, могу спросить. а куда вы их пхаити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 ага, спасибо за напоминание! Юность![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 спросите, пожалуйста, если вспомните! а пхаю я их везде :-) Мне так нравится запах!В супы, в мясное...[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Ок, узнаю. Бросаю вам ссылку на салат. Первый раз подумала: "угум. теперь я знаю, что есть такой салат" ))) Потом мне вдруг его захотелось, а потом я на него подсела! О как! http://forum.say7.info/topic15699.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 для бешеной собаки 7 верст не крюк?:) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 ой, спасибо! Такой интересный салат! Обязательно попробую. () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 стопудов :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение