Спрезентовали мне вяленых помидоров

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спрезентовали мне вяленых помидоров и куда мне их запихнуть?Я как-то мельком видела тут темы про вяленые помидоры, но естественно их не читала я ж их делать не собиралась :)В хлебушек чтоли бросить? А в домашнюю вареную колбасу пойдет? А если в куринный рулет в начинку бросить, то что еще туда добавить?Вспамагите![+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в соус к макаронам их кладу. В соус для пиццы тоже. Да и вообще просто с хлебушком вкусно :) [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в овощные супы, в борщ, в хлеб, в рагу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я барашка тушила........ пару пидидоок туда положила........... Боже, спасибо, что в моей семья, барана ем одна я!!!!! Пирог с творогом соленным делала, туда пару штучек порезала..... и в борщ добавляю, эх....мало я их навялила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я, канеша, не наю, в каком они у Вас именно виде. Но едовала я салат в банках греческий: вяленые помидоры, фета (больше похожа была на брынзу), оливки, травки, оливкое масло. Все помидоры оттуда выела - мммм.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением