Опубликовано: 28 окт 2010 Чтобы такого забодяжить с вешенками Креатив напрочь покинул меня.Поджарила сковородку вешенок и с луком и?Пирог не предлагать, еще рыбный не доели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 я из них делаю только биточки и супец. усьо. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 вспомнила, что я солянку когда-то с ними делала но не канает - варю шурпу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 тада биточки :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 жульен [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 они, так хорошо в морозилке, порезанные, хранятся...если не к спеху.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 и налисники обожаю с грибами [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Я уж думала, что это Галюсик. Сначала рОстила, а терь не знает, что с ними делать)+ Да везде, где есть грибы.Картоха тушена с грибами, грибы в сметане, грибы в сметане с мнясом (в идеале - телятина медальонами, нет - нежирная свинина битками)зразы, фаршированные грибамизразы, фаршированные грибами с отварным мясоммакаронные изделия с грибами в сливочном соусекартоха, фаршированная грибамикартоха с грибами, запеченная в сметанекуриная лапша с грибамикотлеты, фаршированные грибамикрученикивареники с картошкой и грибамивареники с картошкой, посыпанные жареными грибами (для ленивых:)в паштет домашний добавитьи многое другое[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 да вот и сделала типо завиванцы в смятане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 )))))) тоже про Галюсика подумала сразу. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Отжеж спасибо, товарисчи :) () ==== 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение