Калина, калина...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Калина, калина... Сорвала на даче у мамы всю! Жалко было оставить :) Может она еще и не зрелая, но уже лежит в холодильнике и ждет своего часа. Что из нее можно сделать, куда добавить? Имеется килограмма полтора.Подумала о желе, но как?[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдавить сок, закипятить, добавить сахара по вкусу - закрыть. поставить в холод. говорят, что можно и не кипятить, но мне стремно.+ воняет, конечно, но вкусно и мегаполезно :-))))[+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок выдавить, отдельно взять сахар - 1 кг, добавить сок 3х лимонов и на медленном огне помешывать до растворения сахара. Если жидкости критично мало - воды немного дайте.Пока сироп остывает цедру выдавленных лимонов натереть на терке и смешать с соком калины, потом добавить слегка остывший сироп.Вкусно получается и полезно)[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморозить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полтора кг? это ж много.... хотя, тому кто любит.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че воняет? или вам воняет?[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заморозили [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) бо калина :-)))она ж вонючая, но вкуснююючая :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто засыпаю сахаром, пьем в виде сиропа [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многим воняет)) но всёравно едим, ибо полезно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калиновку) бутылку на 1 треть наполнить калиной, добавить ложку сахара, залить водкой, настаивать 2- 2,5 месяца, периодически встряхивая. При простуде по пару ложек в чай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все варианты хороши, а можно еще просто повязать пучечки и на балконе повесить И по мере необходимости расходовать. А еще при простуде ее хорошо с веточками заваривать.У меня часть-пучками, часть -в морозилке, часть-сироп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на болкон - да, а в вазе в комнате - ооооййй, как бы правильно и культурно выразиться... не могла понять, что ж так воняет в детской)))
0

Поделиться сообщением