Гарниры..... Надеюсь, этот вопрос Вас в тупик не поставит?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гарниры..... Надеюсь, этот вопрос Вас в тупик не поставит? Ну как-то все банально, что меня не радует.Картоха - этот вариант предлагаю не рассматривать, т.к. это- отдельная большая тема.А что еще? Макароны, гречка, рис. Все? Может их как-то интересненько варить-жарить-тушить. Ну надоели уже эти мелкие скучные детальки в кастрюле.Давайте поделемся идеями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ниже в темку спуститесь :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елы, читаем) или тебе конкретно по гречке, рису и макаронам? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамо, буквально час назад живо обсуждали ниже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издивашься? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тя другие там гарниры! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горох или фасоль, их можно и вкусно и без мяса, с салатом или маринованными овощами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, где? Я ниче не вижу!!!! Трындец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_288485_5558135.html [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище, прозрела)
0

Поделиться сообщением