детское меню - посоветуйте!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детское меню - посоветуйте! хозяюшки, что приготовить двухлетним деткам на стол? что-то на второе и десерт порекомендуйте. кроме бананов и печеных яблок ничего в голову не приходит)спасибо![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пюре+паровые котлетки+творожная запеканочка [+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на 2 года шло на ура желе всевозможное на десерт+ на основное меню им особо разнообразин не нужно: картошка-вкусняшка пюрешка (ее все дети любят), котлетки, салатик капустный или кваш.огурчики. еще холодец был в почете.[+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что им можно, я уже и не вспомню наши 2) суфле всевозможные, главное украсить по-детски [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манник? с творогом, очень просто и вкусно Стакан манки, стакан сахара, 3 яйца, 200г творожка, растит масло 3-4- стол ложки, перемешать + сода погасить. Если добавить изюм и курагу вообще здорово. Я пеку в силиконовой форме. Дети такое у меня обожают. Если потруднее то яблочный пирог. На первое можна сделать полянку грибную, грибы соорудить из яиц и варенной картошки в мундирках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно купить макарончики - спиральки разноцветные не знаю как Ваши, а мои их лопают руками, и они вкусные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбку в кляре пожарить, а потом кляр содрать:-). Я беру тилапию, ну очень вкусно получается, и не жареная и не вареная, во рту тает)). К рыбе - рис с морковкой и горошком выложить шариком или горкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух) сколько всего! среди приглашенных будут детки-аллергики, так что сложно это все. может, предложу только сладкий стол - шарлотка, запеканка, бананы, яблоки. а покормить детей плотно можно и дома, кто что ест. главное в этом возрасте, как мне кажется, развлечения. хочу взять в прокат горку и прыгающих зверей)спасибо всем за советы![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением