Продолжаем утилизировать тыкву.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжаем утилизировать тыкву. Сегодня утром муж порадовал чудными блинчиками с соусом(не сладкие).По анологии с кабачковыми. Трем тыкву, режем много лука и много чеснока(только обязательно резать, не тереть ине давить). Яйцо, мука, соль, перец. Жарим. Выкладываем на тарелку.Соус: йогурт густой, перец, базилик, петрушка, розмарин!, соленые огурцы мелко нарезанные. Вроде все...Это так вкусно! Просто не реально! Тыквой не воняет. И я, и бабушка ,и малый смотрели после завтрака на Повара влюбленными глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня самый главный ингредиент -"тыквой не воняет" ибо без него я тыкву не ем) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! Доедали потом холодные - тоже очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу уточнить: блины, или все-таки оладьи? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, для меня йогурт - это что-то сладкое. Несладкое - это сметана, кефир, закваска и т.п. Напишите, пожалуйста, как конкретно это называется в магазине. Т.е. - что искать?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йогурт без добавок, замени сметаной или майо[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняв. :-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fyfkjubxyj^) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое человеческое спасибо! Особенно хорошо, когда от тыквы кусок телепается - ни туда ни сюда. Вот как раз его и оприходуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже сподобався ваш рецепт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибі! (а то не встигла подякувати, як пост відправився)Просто неймовірно, що не лишається гарбузового запаху! І сподобалося, що не солодкі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас для этих целей идет домашний йогурт, можно сметану с майонезом пополам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки оладьи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что хоть кому-то понравилось, думала тема умерла, ан неть живет! Сегодня мужу благодарность вынесу! и оладий(как правильно меня поправили) закажу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то в гости к вам хочеться:) Может мои мужчины будут готовы съесть хоть кусочекНаходят эту тыкву везде, как ни прячь ее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такие приготовила. вкусненько)) Спасибо! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю малому такие,только сладкие: тертая тыква+сахар+ванильный сахар+немного корицы+изюм или чернослив-курага+яйцо+мука.Иногда добавляю цедру лимона или апельсина.Готовые оладьи по желанию поливаю сметаной с сахаром или йогуртом.МММ...Вкуснятина! Малой когда их видит,так чуть сознание не теряет,так их любит.
0

Поделиться сообщением