Опубликовано: 25 окт 2010 Чечевица Купила я давненько уже пачку красной чечевицы, и все не знала как её приготовить, и вот вчера наступило вдохновение....приготовила.... вкуснота получилась! (Готовила в мультиварке так: лук мелко порезала на режим выпечки, приправки разные покидала...базилик, карри, потом промытую чечевицу закинула, томатным соком домашним залила и водички, потом ещё большой пучек кинзы туда меленько порезала, закрыла, через 30 минут готово)А что вообще из неё прикольного можно приготовить, накидайте проверенные рецептики!?[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 я подсела на супы:) Только беру не красную, а вот ту невзрачную, серо-зеленую. На бульоне из грудинки ( свиной, например), без изысков - корешки, пучок зелени (эстрагон, майоран, не резать, а имененно а-ля букет гарни).И самое главное, в готовый суп порезать зелень свежую, укроп-петруха. Или нет, важней всего - в чашку с супом немного чеснока, кусочек сливошного маслица получше и обязательно, настоятельно советую выдавить дольку лимона. Просто прелестно.[+sign]___________________________________Люди - единственныеживотные, которых я панически боюсь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение