Опубликовано: 23 окт 2010 А какой приготовить салатик с оливковым (подсолнечн.)маслом на ДР? Девули, киньте рецептик салатика с маслом, чтоб вкусно и на праздничный стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 мульен, правда)) начиная с греческого, шопского - заканчивая Цезарем и Нисуазом... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 http://www.likar.info/forum/readall277917.html [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 Могу посоветовать вариацию на тему цезаря)+ Зеленая часть. на выбор: айсберг, савойская капуста, пекинская капуста.На большое соцветие айсберга или полкачана (большого) одной из капуст.Бог. перец соломкой 1 шт.Огурец соломкой. 1 б. или 2 мал.маленький пакетик лущенных семечек подсолнечника.Небольшой кусочек бекону кубиками, хлеб укр. или бородинский кубиками. Это вместе обжарить на сковороде или в духовке (лучше в духовке). Гренки не должны быть мокрыми есс-но.Заправка: оливковое или подс нераф. масло + чуть уксуса + чуть горчицы (опционально)+ прованских трав сушеных+ соль+ ССЧП. Вилкой взбить, дать постоять мин.10.Зелено-овощи нарезанные посыпаем семечками, поливаем заправкой, при необходимости досаливаем, сверху выкидываем беконо-сухарную часть. Перемешивать непоср-но перед поеданием.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 mrsAddams, а для непосвященных, что такое ССЧП, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 свежесмолотый черный перец) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 теплый салат помидоры обжариваем на сковородке гриль, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем фету порезанную кубиками. В чашку наливаем оливковое масло, выдавливаем туда чеснок, добавляем сушеный базилик, можно еще итальянские травы и щедро поливаем салат. Очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Пасепака, возьму на заметку, наверное вкусно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение