вот прикупила толстолоба на 5 кг

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот прикупила толстолоба на 5 кг ничего умного в голову не лезет.Может расскажете как его правильно приготовить?Бо кроме как пожарить и сделать заливное ничто в голову не лезет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а замариновать - не хотите? хорошо бы старенького, т.е. уже жирненького...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а он же таки жирненький... угостите рецептиком? я попробую..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

из жирных сортов рыбы. Почистить, разрезать вдоль по хребту, нарезать кусочками, хорошенько посолить и оставить на 3 часа.Затем излишнюю соль стряхнуть, залить уксусом часика на 2, изредка перемешивая-шевеля рыбку))Затем вынуть рыбу и сложить её в кастрюльку слоями нарезанным кольцами луком, лавровым листом, горошком душистого и черного горького перца. А самая важная специя - кориандр горошком- МНОГО! И под гнёт её, эту рыбу.(прижать рыбу можно тарелкой небольшой а сверху на неё банку с водой, или что сами придумаете)Пусть настоится сутки.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блинн,звучит вкусненько..пошла ваять!Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Стойте!!! стойтепадажити))) я пропустила масло подсолнечное (я лью домашнее, т.е. базарное)! им надо залить рыбу со специями уже в кастрюльке! Это я вернулась с порога, включила комп проверить, а не забыла ли я масло написать...Всё таки я память имею))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение