Опубликовано: 23 окт 2010 вот прикупила толстолоба на 5 кг ничего умного в голову не лезет.Может расскажете как его правильно приготовить?Бо кроме как пожарить и сделать заливное ничто в голову не лезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 а замариновать - не хотите? хорошо бы старенького, т.е. уже жирненького... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 а он же таки жирненький... угостите рецептиком? я попробую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 из жирных сортов рыбы. Почистить, разрезать вдоль по хребту, нарезать кусочками, хорошенько посолить и оставить на 3 часа.Затем излишнюю соль стряхнуть, залить уксусом часика на 2, изредка перемешивая-шевеля рыбку))Затем вынуть рыбу и сложить её в кастрюльку слоями нарезанным кольцами луком, лавровым листом, горошком душистого и черного горького перца. А самая важная специя - кориандр горошком- МНОГО! И под гнёт её, эту рыбу.(прижать рыбу можно тарелкой небольшой а сверху на неё банку с водой, или что сами придумаете)Пусть настоится сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 блинн,звучит вкусненько..пошла ваять!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 Стойте!!! стойтепадажити))) я пропустила масло подсолнечное (я лью домашнее, т.е. базарное)! им надо залить рыбу со специями уже в кастрюльке! Это я вернулась с порога, включила комп проверить, а не забыла ли я масло написать...Всё таки я память имею)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение