Стерилизация банок в духовке. Хелп срочно!!!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стерилизация банок в духовке. Хелп срочно!!! Девочки. глючит и выбрасывает из архива. Как простерилизовать в духовке банки. Муж привез много перца острого, хочу по Горгошиному рецепту замариновать. Отпишитесь хоть кто то)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё , нет ни чайника со съемной крышкой , ни кастрюльки неширокой?+ моешь банки , ставишь их на противень и суешь в духовку , минут 5 в горячей им и хватит .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама моя стерилізує сухі банки в духовці. 0,5 л - 10 хв, літрові довше.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Мне уже в беседке рассказали. () [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа. маску надо одеть:))) я тут ожог внутренних органов заработала:(((((
0

Поделиться сообщением