Ищу овсяный пирог по рецепту Тани Клази!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу овсяный пирог по рецепту Тани Клази! Девочки, спасите меня. Делала частенько год назад, потом как-то перестала, а теперь бумажку не найду. Хелп ми, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож не найду, но по памяти это звучит примерно так: 200гр масла размягченноговзбить с 200 гр сахара и0.5 ч.л. соли5 яиц - добавить во время взбивания по одному перемешать с 2-2.5 стаканов овсяных хлопьев и0.5 стакана мукив муку положить разрыхлитель 1 ч.л. (или по о.5 ч.л. соды и лимонки)еще в тесто, кажись, орехи шли - запамятовалавылить тесто в смазанную формувставить надрезанные продольно половинки аль четвертинки яблоквыпекать (сколько и как не помню... вроде 200-180град, не меньше 40мин.)за 5-15мин до окончания выпечки смазать разогретым абрикосовым конфитюром (подойдет любой непротивный или мед)[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только печенье нашла, мож поможет, мож внутри в обсуждении что-то и про пирог есть http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=167256&messageId=3811069[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое вроде так, тоже помню слегка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велкам:) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением