Опубликовано: 21 окт 2010 Соорудила печенюшки из хлопьев 4 злака а то валялись себе - не знала чего делатьитого- стакана полтора хлопьев, я перемяла руками (можно в кофемолку, но мне нравится когда есть структурность)-грамм 200 масла (можно поменьше)-2 яйца-стакан сахара-гашеная сода-на глаз муки (у меня чет вроде 3х стаканов вышла)-столовую ложку какао-корица и чуток молотой гвоздики-2 ст ложки медазамесила, в холодильник на часок выложила шариками (они потом расплываются вдвое и по форме как овсяное печенье становятся)и духовочку - 150-160 градусов...первая партия была при 180 пережарила малехо (((Вкусно и полезноПриятного аппетита![+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 vopros. v seredine duhovki pech ili na nizhney reshetke? mozhno li kak to umenshit sahar do maks 100 gr?[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 серединка - я так пекла...сахара можно и меньше - но у меня сладкоежки жуткие) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 муки однозначно много. я по похожему рецепту делаю овсяное - так там на 160 грамм хлопьев идет 125 грамм муки и одно яйцо. очень рульно...Melibea, конечно сахар можно уменьшать по желанию[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ты знаешь муки в самый раз. у меня масла многовато было...я смотрела по тесту [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 да хоть бы вкусные фото выкладывали! уж сколько раз ваши вкусные рецепты читаю, хоть бы глазком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 блин я даже ленюсь ребенка фотографировать)))уж не говоря о еде)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение