отчет о проделаной работе со свинной голяшкой

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отчет о проделаной работе со свинной голяшкой нефига у меня не получилось :( голяшка осталась пресно-вареная, с подсохшими краями.Но собак был рад костяшке, а меня спасло наличие свеже натертого хрена, мазала как маслом хлеб, ничё так :) Но в голове затаилась коварная мысль таки купить еще одну и сделать с тушеной капустой и пивом как тут писалиНадеюсь хоть холодец не испорчу. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такъ, непорядок, рассказуй как дело было и шо хотела достичь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нукакдело было .. :) я её сварило, потом нашпиговала чесноком, натерла розмарином поставила в духовку лучшеб холдца из неё нормального наварила, чесноеслово :) но запах был отвальный :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем брать нуна не голяшки, а рульки, в них мяса больше:))))))) на пиво с капустой:))) И капусту ни в коем разе не базарную белую, уксусом потом смердит:((( Кислятиной отдает. Тока невзрачную домашнюю брать.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это то, что из нее и должно получиться [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рульку в продаже вообще не видела, что за зверь? надоть сварганить долгим зимним вечером, да с водочкой ... миу ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какая-то она вареная получилась, чувство что соуса какого-то не хваает , вкуса не хватает, я уже думала её еще раз протушить но с вишней.. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смс получиль, ответить не могу, позвонить тоже - замуровали :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рулька, маць, это таже голяшка))))))) гагагага [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, нуваснафиг!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на базаре голяшкой кличут все шо ни попадя, а вообще голяшка - передняя нога, рулька - задняя, по умолчанию больше мяса и шире она, в голяшке больше кости, а есть еще підстегник - там мосол ноги и здоровенный шмат мяса. В суперах всегда продают именно рульки. [+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением