А что бы такого сделать из сырых белков, 12 шт?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что бы такого сделать из сырых белков, 12 шт? кроме безе... ну еще крем белковый...но что с ним делать?в общем выбрасывать жалко, дайте пару советов/рецептов, плиз)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Киевский торт, в теме "что готовите из яиц" мелькал рецепт домашнего. По ГОСТу тоже отлично получается :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

10 кг домашней колбасы ))темка ниже
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вот у Чадейки ГОСТовский пошагово: http://chadeyka.livejournal.com/176528.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно пастилу и птичье молоко. рецепты с фото и советами естьна хлебопечка ру в разделе кондитерская, школа новичков
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я остатки от ииц храню в х-ке для котлет и запеканок [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

меренги
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, ща буду смотреть)) а в холодильнике они долго простоят? сорри, за глупый вопрос...)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а чому крім безе? зробіть безе і тортик з нього "Графские развалины" -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение