Опубликовано: 19 окт 2010 А что бы такого сделать из сырых белков, 12 шт? кроме безе... ну еще крем белковый...но что с ним делать?в общем выбрасывать жалко, дайте пару советов/рецептов, плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Киевский торт, в теме "что готовите из яиц" мелькал рецепт домашнего. По ГОСТу тоже отлично получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 10 кг домашней колбасы ))темка ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Вот у Чадейки ГОСТовский пошагово: http://chadeyka.livejournal.com/176528.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 спасибо:) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 можно пастилу и птичье молоко. рецепты с фото и советами естьна хлебопечка ру в разделе кондитерская, школа новичков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 я остатки от ииц храню в х-ке для котлет и запеканок [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 спасибо, ща буду смотреть)) а в холодильнике они долго простоят? сорри, за глупый вопрос...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 а чому крім безе? зробіть безе і тортик з нього "Графские развалины" -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение