Опубликовано: 18 окт 2010 зеленые помидоры что приготовить? кг приблизительно 5 мелкие,миниатюрные. Кто то солил, консервировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 я солю, очень люблю. еще маринованные с зеленью обожаю ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 а вот маринованные с зеленью - как сделать? спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Я закатала несколько баночек по завету Тинатин (Грузинская кухня, Гастроном) в блоге у нее не вижу рецептов.... Сегодня уже поздно, постараюсь завтра не забыть написать, там два рецепта - для консервации и для засолки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 на готовим.ру рецептов куча с зелеными помидорами я там присмотрела консервированные. каждый помидор начинить зубком чеснока, на дно банки укроп, залить рассолом. завтра планирую делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Вот, я на зиму такой закрыла: 10 кг зел. пом2 кг сладкого перца1 кг острого стручкового перца3 кг лука5-6 пучков кинзы300 гр чеснока200 гр очищ. грецких орехов.400 мл хорошего винного уксуса1 л нерафинированного подс маслапомидоры кубиками; перцы, лук, чеснок измельчить; орехи истолочь; отдельно истолочь чеснок с кинзой и солью; все смешать и протушить в подс. масле 20 мин. Заправить уксусом, закрыть в стерильные банки.Я сделала без орехов, вот в воскресенье буду вскрывать банку, заправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 спасибо 1[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение