Пацан сказал, пацан сделал(Отчет о чанахах)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пацан сказал, пацан сделал(Отчет о чанахах) Вариан карпаццкий.Заранее отварила мелкую белую фасоль до полуготовности, шоб не развезло в клочья затем. Отдельно обжарила белые грибья с луком, отдельно стушила свинное жаркое из лопатки с душистым горошком. Нарезала кольцами морковку, нарезала кубиками картошку, распределила по горшкам пропорционально, добавила кориандр горошком. по бутону гвоздики, чуток тимьяну, посолила, залила водой, что осталась от вымоченных грибов и в дуковку заранее прогретую на 250 градусеев. Как только оно там начало пукаць, снизила температуру полчаса и усе. Вкуснотища. но сытное шо капец. Кормильцы заценят[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..такое бы я съела)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-))) на вид букв - вкусно :-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без томата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от талант! как готовит не знаю, не пробовала, но пишет же ж !!! С прошедшим! [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарезала кубиками картошку, - размер кубиков, чтобы она не разварилась каков? [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, у меня штангенциркуля в мартене не водицо, на глаз))) 2 на2 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище! На днях буду пытаться :) [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я знаю шо тебе дарить :-) Спасибище! Я такую похлебку заделаю, а главное горшки найду [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож по понятиям)) сделала - скажи спасибо, короче - весчь! остались только горшки)) сделала практически также, но т.к. лесные грибы не едять (несознательные личности) пришлось забульбенить шампиньоны, облагородив их парой ложек домашней сметаны)сверху для аромату не пожлобилась пару-тройку вяленых помидорков, удачно вышло)спасибо, будем делать ещеи кориандр там очень кстати)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соскучилась я за тобой :)) маладес ты [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением