Опубликовано: 18 окт 2010 а как утилизировать быстро 1.5 литра домашней сметаны?:-) вроде в школьные годы тесто какое-то делала, что в морозилке потом лежало... Кто что подскажет, хазяюшки?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 а на масло ее, родимую? не? это ж натурпродукт будет! [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 спечь сметанно-шоколадный пирог))вкусно)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 из 1,5 литра?... [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 +100. при наличии миксера на 15 минут работы ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 большой торт))))ггг))))например 500-600 гр сметаны на тесто, еще грамм 500 на крем а в остатке потушить бефстроганов[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 :-)))))) ого... тортичек-тортунчик :-))) я б померла от одного кусочечка :-))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 )))та ладно))))))вкусно))))правда весь торт точно не съешь)))у меня супруг умудряется за один раз килограмовый киевский сожрать))))и ниче[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 я ж не спорю. может, и вкусно. но из домашней жирнющей сметаны такой тортик забацать... мой организьм не выдержал бы... :-)))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 а я и забыла, что масло из сметаны получается... от это деревня:-() так а КАК ЭТО сделать? сия метаморфоза получится путем взбивания только? 15 мин венчиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Кудрявый торт. там на крем кило сметаны надо. оооооооооооочнь вкусно печете эклеры, выкладываете шарики кофейной ложкой. о красоте особо заботиться не нужно. потом в каждый шарик вкладываете что угодно (я предпочитаю замороженную вишню). крем: кило сметаны + стакан сахара + ваниль. взбиваете хорошенько. выкладываете шарики на тарелку, поливаете кремом, потом еще слой шариков, потом следующий. получается круглый кучерявый тортик. в холодильник на сутки настаиваться. пальчики оближешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 ага. можно еще налить в банку и доооолго телепать банкой. ну это наслучай если вы не ищете легких путей :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 ооо...классная идея! а эклеры какого размера получаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 ой. желе очень вкусно - половину с какао - половина просто пальчики оближешья всегда из литра делаю - улетает на раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 здесь гляньте: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9458.msg96342[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 дякую за сметанку, люба :)))))) на почин зробила соус до рису :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 спасибо ВАсилисе и Вам, klazy:-) жаль, что ссылку Вашу вчера поздно уже увидела... я масло не промыла, а было б,наверное, вкуснее, моя сметана была уже с кислинкой( но получилось все равно вкусненько, очень и очень) правда, рука болела уже минуты с 5 - у меня блендер "ножковый".В общем, ХАЗЯЮШКИ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, сама не додумалась про масло:)( хоть детство и деревенское, но масла домашнего не помню:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 sklyarochka, можно Вас попросить?:-) черкните мне на будущее свой рецепт желе, я делала его опять-таки в школьные годы, очень полюбляла, недавно вспоминала, а реценпта нету...:( спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 о, так вы-таки сделали масло? супер!:)) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение