жду совета,у кого есть хлебопечки,мультиварки?Хотела сначала хлебопечь,а потом

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жду совета,у кого есть хлебопечки,мультиварки?Хотела сначала хлебопечь,а потом вспомнила о мультиварках...скажите в них печь хлеб можно и будет такой же вкусный как из хлебопечи? и какую лучше все-таки брать,если мультиварку?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно хлеб в мультиварке. Но в ХП вкуснее [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, ну и месить не нужно.Но я за содружество ХП+мультя*2()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, кожен із цих предметів важливий хлібопічка тісто вимішує класно. Зручно і для хліба, і для варентків, і для піци. Крім того, вони в мене часто працюють паралельно. Там хліб, а там борщ. Ще б одна мультиварка і на другу страву була до речі)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работают вместе:-) Хлеб ни разу не пробовала печь в мультиварки из-за острой нелюбви мешать тесто руками:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мультив.манты готовят? А на счет месить тесто -для меня не проблема [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делала но рецепт в интернете видела :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультя для меня важнее. есть дома оба девайса и хлеб в ней печь можно (правда, в духовке наверное лучше будет, потому как верхняя корочка в мульте не запекается), и манты да вообще, что угодно. правда, колбасу домашнюю печь плохо, потому что тяжело переворачивать в глубокой кастрюле :))мультя гораздо многофункциональнее. тут и думать нечего, если хотите покупать и то и то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня оба девайса используются постоянно Уже даже ХП обновить хочу - немного убила за 5 лет постоянного пользования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже решила что мультиварку,и в стописятый раз-какую лучше?Вобщем що у кого есть,я так понимаю что каждая своей довольна...то что большую,это однозначно...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Панасоник. Никаких нареканий. и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей ХП мощность 1650 Вт в мультиварке-670 Вт.Делайте выводы сами. При этом учитывайте еще то,что ХП сама замешивает(этим она ценна не только в приготовлении хлеба,но и любого теста) и из заброшенных продуктов через 3 часа без вашего участия достают готовый хлеб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого любого теста? там токмо дрожжевое и пельменное (пасту) имхо стоит делать. замешаный в ХП кэкс меня своей невсхожестью разочаровал, в комбайне - лучше.[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я любое твердое тесто там замешиваю и песочное тоже. А про кекс согласна Комбайном вымешиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это два совершенно разных прибора и один другого не заменит у меня есть оба - Панасоники. Хлеб в Мульте - расхочется его делать очень скоро, ибо надо месить тесто, следить за отстойкой и в процессе выпекания - переворачивать, что крайне неудобно, я пробовала. По поводу размера Мульти - вовсе не однозначно, что надо обязательно большую. У нас на семью из 5 чел -маленькая 2,5 л справляется на ура. Большую тоже хочу, но то скорее для гостей или больших пирогов всяких.. Посмотрите внимательно на кастрюльки Мультей, сейчас они выставленны обе в Комфи в ТЦ Большевик. Та что на 4,5л - просто огромна, сможете ли вы хотя бы половину постоянно заполнять? У меня, например. запеканка из 2 пачек 200г творога в большой Мульте просто бы растеклась по дну. А из 4-х пачек мне так много не надо.. Я просто рекомендую подойти взвешенно. Если у вас в семье готовится все большими объёмами - тогда да, лучше большую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо вам,значит все-таки маленькую,нас двое,готовлю восновном как на 4х и запеканку делаю из 2х пачек творога.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для пицы чудное тесто получается
0

Поделиться сообщением