Опубликовано: 15 окт 2010 Нужна свежая идея утилизации сыра Сыр типа моцарелла. Уже с легким душком. Слава богу, его немного - грамм 200. Что-то пока ничего не приходит в голову, кроме сырного обманщика, но его ломливо делать (пока). Пиццу не хочу.Вспамажите, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 я ж грю хачапури)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 тут еще кто-то жарил... не пойдет? я не пробовала, но хочу. [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 сырно-луковый пирог? На песочной основе?:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 не люблю с тестом иметь дело - мы не дружим) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 так при жарке сыра получается прикол только за счет панировки, т.е. сыр сам по себе должен быть хорошим, ибо он термообработке подвергается минимально.Не пойдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 лаваш?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 а шото попроще?) без утомительного застирывания.устали мы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 мне вот что в душу запало, ну как вариант http://forum.say7.info/topic29351.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 важко под вечер, но сыр мой явно надо расплавлять, это факт)попробую с лисичками сделать сырно-яичный омлет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 тонкий, армянский рвем на две половины, одну часть на мелкие шматки, большую часть лаваша окунаем в смесь (кефир+яйца, можно и сметану, все на глаз, можно подсолить) и выкладываем в смазан. сл.маслом форму так чтобы концы свисалислой сыра (любого, разного, я часто с творогом делаю)+зеленьслой мокрых шматков лавашаи т.д.остатки кефира выливаем сверху, можно притрусить тв. сыром и сл.масломвсепечем[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 Моцареллус легким душком, наверное, только в сад... в мусор [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 сделала поленту с плюс лисичкиничо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 нда))... аппетитное, и не вычурное, незаморочливо, главное! Ну, у меня нет таких форм для приготовления(( Глиняные горшочки тоже не подойдут, из них не вытрясутся эти рулладини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение