Опубликовано: 15 окт 2010 заворачиваем в лаваш.... Что? Подскажите, ела вкусное блюда - в тонкий лист лаваша завёрнуто - начинка. Содержание начинки точно не помню , видела краб палочки нарезанные, укроп творог или сыр.......????? Кто такое ел? Подскажите, срочно надо. Хочу приготовить завтра гостям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 всё) но думаю Вы спрашивали за этот: http://www.chef.com.ua/articles/rulety/rulet-iz-lavasha-562.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 заворачиваем сулугуни или просто сыр с чем душа пожелает) в основном, с помидорами и зеленью. Пробовала рулет делать слоями краб палочки и горбушу - шо то меня не особо впечатлил. А, еще фарш заворачивала и запекала - тоже весчь, ес-сно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 Мда..еесс...думаю этот - должно быть вкусно. Спасибо за оперативный ответ только чеснок мне кажеться здесь лишний ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 горбуша я думаю просто забила вкус палочек... спасибо. С сыром ди зеленью ля домашнего потребления попробую - как вид кальциево-витаминной бомбы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 чеснок - это, в принципе, вопрос спорный, по вкусу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 настоятельно рекомендую "ленивые" хачапури с лавашом, опробовано не единожды) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 больше всего мне нра - красная рыбка с укропом, на смазанный майонезом лаваш. Да под белое сухое винцо! М-ммм!)))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 А не уточните - как это? Типа намазать маслом тонкий лаваш + тертый сыр и в духовку?... Или как? Спасибо.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 Я просто загортаю шматок моцарели "конвертиком" і смажу на сковороді-гріль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 в духовке, копирую тонкий, армянский лавашрвем на две половины, одну часть на мелкие шматки, готовим смесь (кефир+яйца, перемешать, можно и сметану, йогурт вместо кефира добавить, все на глаз, подсолить)большую часть лаваша окунаем в кефир и выкладываем в смазан. сл.маслом форму так чтобы концы свисалислой сыра (любого, разного, я часто с творогом делаю)+зеленьслой мокрых шматков лавашаи т.д. количество слоев по вкусузакрываем концами лавашаостатки кефира выливаем сверху, можно притрусить тв. сыром и сл.масломвсепечем в нагретой духовке до готовности)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 еще - ложу просто кусок сыра, заворачиваю конвертом и жарю с 2-х сторон. через 5 минут завтрак к кофе - готов.[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 я такое на костре делаю) к шашлыку самое то [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 а мне палки лишние .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 это один из первых вариантов, знаю его лет 7-8 точно) кстати, крабки можно смело заменить крилем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 Спасибо. Записала. () .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 Класс! Альтернатива привычному бутеру. И очень нетрудоёмко. Спасибо.() .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Я так понимаю, что готовый кладем в холодильник. Греем только лаваши с сыром, так? А не будет суховатый? И еще, какой лаваш следует брать. Как-то я не в теме... :)) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 с красной рыбкой конечно не греем, а так все что угодно, не обязательно только с сыром+ с слив.маслом, помидоркой, зеленью и беконом например, или с медом, короче всё что душе угодноне берите персидский - он очень сильно крошится и совершенно пресный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Спасибо. Сегодня в магазине буду исследовать возможные варианты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 да, про горбушу - может быть, кстати. но так было в рецепте, йолки а, и если чо, я ж сыр и сулугуни в лаваше грею потом ( на сковородке или в духовке) шоб расплавился маленько. а то вдруг непонятно написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение