Вы не боитесь осталять мультиварку включенной, когда вас нет дома?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы не боитесь осталять мультиварку включенной, когда вас нет дома? ...Холодильник понятно, остальное не практикую.. Вот сомнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анитта,я смотрю. вы вплютную занялись вопросами по мульте - в какую конфу не зайду, везде ваши вопросы))) у меня 2 мульти - 1 уже 3 года, вторая - почти 2 года. Не боюсь, постоянно пользуюсь, оставляю и на ночь, и на день, ничего не сломалось, покрыте угольное (повторяю в третий раз)))), у меня не поцарапалось за 3 года, но я пользуюсь только силиконовыми ложками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Я и стиралку оставляю.и ,о ужас! могу на плите бульен оставить на маленьком огне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно, занялась впритык не хочу купить и чтобы стояла.. Бывает и такие вещи, хотела, а потом не пользовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиралку я тоже периодически практикую но у нас свет выбивает ...Бульон, о, точно ужас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. А зачем она тогда нужна? Чтоб готовила в мое отсутствие :-) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! упустила видимо ваш ответ где єти силиконовые ложки взять?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не боюсь и жизни без нее не представляюи хочу 2юа стиралка таки раз загорелась (научило), хотя иногда забываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложка идет в комплекте))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей свекрови мультя всегда включена в резетку, даже если не готовит ничё всегда на низком старте :))) а чего бояться-то?! она ведь для этого и придумана, чтобы готовить в ваше отсутсвие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в комплекте идет не силиконовая ложка ниразу.покупать силиконовые в магазине,где всякие кухонные штучки висят(в мегамаркете их есть,например)
0

Поделиться сообщением