Опубликовано: 14 окт 2010 Орехи в меду - как правильно приготовить? Если видели такие в баночках продают, в Крыму особенно часто. Есть какие-то секреты или просто орехи залить медом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 не знаю, как там целенькие с медом, но измельчённые в пропорции 1:1 к мёду я обожаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 мед - прекрасный "консерватор", так что все Ваши "ошибки" сохранит на 5+ орехи слоями, залить медом)орехи, допускаю, можно слегонца поджарить[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 да просто залить мёдом и все, любые орехи+ грецкие лучше всего по вкусу с медом сочетаются и еще и полезное сочетание для здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 а интересно, какось оно будет на вкус, если орехи взять молочной спелости и залить мёдом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 не, молочной не пробовала, но думаю не испортите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение