Опубликовано: 14 окт 2010 Нужен рецепт вафель гофре Девченки, посоветуйте рецептик вафель гофре чтобы был не очень трудеемкий по ингридиентам и процессу готовки!!! Муж в каком-то ресторане кушал, хочу побаловать =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 а вафельница есть? без нее никак))Есть у меня рецептик лимонных вафель для вафельницы, могу дать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 Хочу! Спасибочки! У меня есть (только не смейтесь) от бабушки досталась еще совдепия, но если надо куплю электрическую ... Заодно может подскажете какую лучше? =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 http://restoran.izum.ua/recipes/recipe-32 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 даю рецепт, взят из книги Франка Герхарда "Праздничный стол" 15 гр дрожжей40 гр сахара100 гр сливочного масла250 грн муки125 мл сметаны125 мл молока2 яйцащепотка солитертая цедра половины лимонасахарная пудраМасло комнатной температуры растереть с сахаром, яйцами, солью, мукой, сметаной, цедрой.В теплом молоке развести дрожжи, добавить в тесто.Помешивать тесто до тех пор, пока не появятся пузыри, и тесто не начнет отставать от стенок миски.Дать подойти в теч. 30 минут, порциями выпекать вафли в смазанной жиром вафельнице, до золотистого цвета.Готовые вафли посыпать сах. пудрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Спасибочки! Обязательно попробую =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение