для любителей шоколадных сладостей - брауни с орехами.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для любителей шоколадных сладостей - брауни с орехами. вчера приготовила по рецепту: http://juliamaxi.livejournal.com/90582.htmlТолько масло с шоколадом топила не на плите, а в микроволновке (минут 5-6 на минимальной мощности)Реально очень быстро, очень легко и очень вкусно!Только в следующий раз буду брать двойное или тройное количество продуктов - уж очень быстро закончились :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт шо на брауни сейчас мода?))))+ вот сидим на работе, топчим, правда без орехов, но таааак вкусно, буду на выходных своих "пугать":)))))ОФФ: есть повод встретиться, ещё пакетик насобирала:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет моды, но реально очень легко делать, в детям - море радости :-) я всегда рада с тобой встретиться, и по поводу. и без повода! Созвонимся?[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением