Опубликовано: 13 окт 2010 Шоколадный торт- делюсь)) Так как руки у меня крюки касательно выпечки, то этот тортик получился, поэтому считаю его лёгким и всем советую, по рецепту Высоцкой) орехи можно добавлять у кого какие есть)СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСпособ приготовления:Духовку предварительно разогреть до 180°С.Размолоть орехи в блендере, половину орехов отсыпать, со второй половиной размолоть плитку шоколада, перемешать с оставшимися орехами.Полпачки сливочного масла смешать с половиной стакана сахара.Отделить белки от желтков, желтки добавить в ореховую смесь. Взбить Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Старайтесь не очень усердствовать в перемешивании, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.Смазать разъемную форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Измельчить вторую плитку шоколада и куски вдавить в тесто на разную глубину.Поставить в разогретую духовку на 35-45 минут. ИНГРЕДИЕНТЫИнгредиенты::1) 2 плитки горького шоколада (200 г)2) 200 г грецких орехов3) 200 г миндаля4) 125 г размягченного сливочного масла,5) 120 г сахара6) 6 яиц.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 И как на вкус получилось? [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 очень вкусный, там такие компоненты, что его и сырым можно есть))) только сахар таки ложить обязательно, я насыпала мало совсем и он получился не очень сладкий, шоколад больше горчит, чем даёт сладость.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 "два ореха", нє? знайомий рецепт...упд. вже побачила, що по висоцькій, сліпко:-)[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 він самий ))) один з моїх улюблених --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 нет там такого, с кремом- это другой уровень искусства(() всё проще)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 )))))))))не, я так не играю- торт и без крЭма)))))) рецепт классный, надо делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение