Опубликовано: 12 окт 2010 И чтобы два раза не вставать - сидр как основа семейного благополучия Лично я купила сегодня бутылочку и припрятала ее до Нового года. Зачем, спросите вы? Для своих милых детушек, конечно. Как приятную альтернативу детскому омерзительному шампанскому.Естественно, с 2% алкоголя, не с 8. А в кефире 1.5%, между прочим. Естественно, самый сладкий вариант. Бутылка большая, с пробкой, почти как это самое шампанское. Летом многократно опробован этими самыми детьми.Сидр широко (пока) представлен в сети супермаркетов Сильпо. Та марка, что там продается, меня пока вполне устраивает. Цена от 24 до 36 грн, причем за один и тот же объем и той же фирмы, тока разные сорта).Так что у кого грядет детский праздник - велкам, как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 спасибо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 т.е. это ты нас так культурно послала.....в ....Сильпо ;) бутылка хоть какого вида, чтобы знать, что искать?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 я ж напесало - как шампаньола, тока рыжая) стоит обычно где-то в районе пива или вин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 ой, спасибо, мне после Франции так их сидр пришелся по душе. ищу альтернативу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 зачем ее искать, когда она сама пришла?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 как она выглядит? ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ? КАКОЙ ФИРМЫ ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 бгг))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 как-то так http://www.beertop.ru/data/pict.php?code=cidrebouchedenormandiedoux&pic=1big.jpgсмотрите же, не купите детям брют - они не оценят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 а я на разлив покупала, в магазинчике, где пиво на разлив. ох, и вкуснотища! 28 грн/литр.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 и я) все-таки форум - сила)) такой вкуснячий шампусик будет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 я разливных боюсь, а тут я точно могу отследить сколько алкоголя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 о, спасибо:) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение