Опубликовано: 11 окт 2010 Что полезнее в хозяйстве мультиварка или аэрогриль ? хочу к годовщине подарок для семьи и себя любимой что выбрать?Вроде мультя важнее, но у меня есть ХП., значит одна функция уже отпадает, у знакомых был аэрогриль нахвалить не могли пока не разбили.где вкуснее и проще готовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Эттаа, аэрогриль для корочки , а мультя она как термос, и ХП она не заменит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 мультя корочку не делает? Что же выбрать жду Ваших советов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 я тоже планирую купить аэрогриль духовка не очень хорошая, возможности сменить нет. К тому же он позволяет некоторые блюда готовить быстрее, что для меня важна.В мультиварке для своей семьи и себя, как хозяйки, не вижу применения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 Про мультю нашла хвалебную тему. Что хорошего в аэрогиле? Наверное готовит быстрее и с корочкой, но нет отсрочки приготовления и разогрева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 У меня есть и то и другое. В аэрогриле делаю только горячие бутерброды,как то не нашла подхода к нему. Использую 1-2 раза в неделю.Мультиварку мучаю каждый день. Готовлю практически всё в ней:супы,гарниры,мясо,рыбу,холодное,торты,запеканки ,компоты,завариваю шиповники т .д. Корочка в мультиварке отличная выходит на режиме выпечка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Спасибо, наверное будет мультя - ничего не успеваю надеюсь поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение