Девочки, созрела на мультиварку:) Какой фирмы надо покупать, маленькую или

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, созрела на мультиварку:) Какой фирмы надо покупать, маленькую или большую. И где их купить сейчас можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за большую! Можно переполовинить дозу и в большую, а вот с маленькую уже больше не впихнешь. У меня на 4,5 литра. Панасоник. По цене и месту покупки не подскажу- покупала не в Киеве.Знаю, что есть еще немецкие аналоги довольно неплохие.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле, на Валах, возле Приватбанка, есть отличній магазин с приятными ценами+ Я недавно покупала, взяла Панасоник, большую и очень довольна. Вот вчера такааая шурпа в ней вышла, нями[+sign]Happy birthday дУю... (c) Любитель задувания свечей на именинных тортах. 4,5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только большую и только панасоник а лучше 2 панасоника - большой и маленький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая, панасоник [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как известно,"лучше всего, конечно, пять звездочек..." (с) :) [+sign]Happy birthday дУю... (c) Любитель задувания свечей на именинных тортах. 4,5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через интернет заказывала-дешевле http://m1.ua/m1_item.php?resolved_name_=PANASONIC-SR-TMH18&view_=opin
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла на сайт-растерялась. А у вас какая модель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ссылка на определённую "правильную" ))) модель и дана: http://m1.ua/pric/panasonic-sr-tmh18/ Что ещё надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как Вы созрели на мультиварку? в моей теме не отвечают, попробую здесь узнать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня панасоник маленькая, но хочу теперь большую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дневник шахтера-если кому интересно. Любимый форум, делюсь:http://maximych.ax3.net/dnevnik-.html#comments
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в этой дивомультиварке, можно готовить несколько блюдей одновременно ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно: в кастрюле, если много жидкости, и на пару [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, т.е можно кашу какуникакую, и чегой то еще на пару ???? Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не кашу, а суп, например и то, если его не очень много или если что-то тушится, короче, должен быть пар и расстояние от готовящейся еды до корзины[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дежурное семейное блюдо в субботу утром каша рисовая с семгой. К концу недели все запазы кончаются, в пятницу вечером накидываю рис с маслом в чашу, сверху в пароварку замороженые стейки рыбы укропом прикрываю. Все! таймер на 10 часов и утром все бегут на кухню расталкивая друг друга локтями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пожалуйста подробнее где этот магазин? на Подоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ..
0

Поделиться сообщением