Девочки, поделитесь рецептом красивенного, вкусного, но не сложного торта :)))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, поделитесь рецептом красивенного, вкусного, но не сложного торта :))) У мужа ДР через неделю, попросил испечь ему торт, вот прошлый год пекла вот такой - из бисквита с начинкой из нутеллы, заварного крема и белого шоколада (во смесь:)) ) фото - http://pixs.ru/showimage/ResizeofIM_2688084_1051431.jpgЕму понравился и просит испечь ему что-то оригинальное. Инет полнится изобилием рецептов ,но хочется что-то проверенное такое, надежное и не слишком тяжелое, т.к. ребенку 2 месяца и сильно на кухне кудесничать времени особо не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю торт Черный лес, http://forum.say7.info/topic7363.htmlочччень вкусный, готовить несложно, но вот конечно на счет красивый это как украшать умеете и сколько времени у вас есть - я просто обмазывала сливками и сверху тертый шоколад, а на картинке конечно красиво украшено. Ну если уж очень хотите соригинальничать, то можно и мастикой украсить, но у меня с малым детем все руки не доходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему-то не по тортам, но есть у меня простой и в то же время оригинальный торт, всегда получаетсяпосмотритеhttp://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1054.html?p=3#message_19579[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучерявый пинчер: тесто: 2 яйца 1 стакан сахара 200 грамм сметаны 1 чайная ложка содыВсе перемешать + 2,5 стакана муки + 2 столовых ложки какао. Тесто достаточно жидкое, выливаю в разделяющуюся форму, ничем не смазываю.Испечь 1 корж, разрезать на две части-низ тонкий (где-то 1 см), верх тостый.Крем: 600 гр сметаны(домашней или "Президент" самой большой жирности) + 1стакан сахара. Взбить. Нижний корж смазать кремом и выложить 2 порезанных банана и 1 киви.В оставшийся крем положить:100 грамм слив. масла0,5 стакана грецких орехов0,5 стакана запаренного изюмаПеремешать получившуюся массу.Верхний толстый корж порезать кубиками и выложить в эту массу. Хорошо перемешать. Сначала покажется, что коржа слишком много, не волнуйтесь, все отлично перемешается.Крем перемешанный с коржом выложить горкой на нижний корж и поставить в холод, чтобы немного застыл. Затем смазать шоколадной глазурью.Глазурь: 2 столовых ложки какао 4 столовых ложки сахара 1 столовая ложка молока 70 грамм маслаГлазури можете смело делать две порции, одной мне никогда не хватало. Ее все время надо мешать, когда начнет кипеть тут же снять с огня.Я этот торт пеку уже несколько лет, очень вкусный, не похож ни на что. А делается очень быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kiрa, 1Лянка и веселый_кулинар спасибо за рецепты! ща буду изучать !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торт за 30 минут. Значит пеку бисквит в мультиварке. Покупаю консервированные ананасы, сливки 33% и творог 0%. Бисквит разрезаю на коржи...и мажу слой взбитые сливки с ананасами, второй взбитые сливки с творогом и ананасами, третий тоже самое +какао, сверху украшаю всё взбитыми сливками, получается ну очень вкусно и очень быстро...будут вопросы-в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня шото все чаще стали появляться "проколы" с покупными сливками - даже 33% взбиваются очень через раз. а в некоторых особо ответственных случаях - не взбиваются даже с закрепителемпосему Муравейник - наше все. его испортить невозможно :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почитайте: http://likar.info/forum/10_284270_5485015.html[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты покупаешь домашнее молоко? [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю. но сливки сепарированные и снятые - это ж две большие разницы а сепарированных моя молочница не делает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю Шоколад на кипятке (готовлю в духовке) Готовлю его даже в обычный день, только без крема, так он оооочень вкусный и моего участия почти не требует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовила мужу на ДР на работу+ два бисквитных рулета. Один -шоколадный бисквит + взбитые сливки+ вишни в алкоголе. Второй - обычный бисквит+сливки+ чернослив в алкоголе. Украшала рисунком из черного и белого шоколада. Муж еле днес до кабинета - оторвали с руками ))). Сильно меня хвалили ))), хотя ничего там особенного и работы на 2 часа максимум[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, знаю, вкусно, и не сложно, тоже обожаю!))) Вы умничка!
0

Поделиться сообщением