Как долго можно хранить в холодильнике (не в морозилке) смесь для фарширования перчиков?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как долго можно хранить в холодильнике (не в морозилке) смесь для фарширования перчиков? Рис+фарш+зелень+обжаренная морковь ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

думаю, не более суток да вы сами почувствуете-запашок пойдеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 я тоже думаю - максимум сутки Особенно если уже посолили.Если нет времени готовить или еды сейчас достаточно, лучше набить перцы и заморозить их все таки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я думаю пару суток аж бегом ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не в тему, анекдот: 90% пищевых отравлений начинаются со слов "а х*ли ему в холодильнике будет?"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас