очистить микроволновку

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очистить микроволновку Плиз, подскажите как это сделать. Стоит на роботе (наверное со дня покупки никто ее не чистил), страшно греть себе кушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубокая тарелка с водою включается минут на 7-10....потом сразу не открывайте, пусть мин 10 ещё пооткисает , потом тряпочкой всю срань снимайте + в воду можно или лим. к-ту или чуток соды.останется грязь - спец. средствами дочищайте.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как-то сардельки с сыром лопнули, я хотела сыр оттереть, а оно легенько так все тряпочкой все что налипло смылось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла пробовать, бо сил моих больше нет. Срач достал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если свежее, а тут годами накапливалось (бееее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, после этого в Новой Линии или еще где, за 20 гривен покупаете колпак и без него не разогреваете) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за колпак? что-то особенное? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, пластиковая крышка с клапаном для выпуска пара) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колпак есть, но дома (для домашнего пользования)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прекрасно все отчищается эмвеевским средством для духовок но конечно это мероприятие нужно делать не в офисной одежке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Спасибко, помогло, правда три раза грела воду (добавила лимон. сок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 овен клинер, лучше седства нет. стеклянные крышки тоже им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в догонку к кротихе) апельсиновые шкурки в талерку с водой и нагреть и запах супер и оттирается быстро
0

Поделиться сообщением