вести из ставки Гитлера+

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вести из ставки Гитлера+ вяленье подходит к концу, а сметана с тертым хреном это таки да, мне понравилось с рыбой[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а что еще можно повялить, кроме помидоров и перцев? И еще. Маслом заливать помидоры полностью нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яболки можно, но я не знаю, как их хранить, пастилу делать можно + это все их одной оперы.Заливать маслом при процессе немного, а при складировании в банки заливать полностью[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще мелкий лучок вялила и баклажаны кружочками+ и все вместе с помидорами слоями укладывала в банки, очень вкусно и еще и красиво:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как Вы выдержали этот офигительно классный запах дома? я б уже в слюнях утопилась :-))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выжила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, супер! попробую еще и синеньких!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за сметана с хреном? [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, и ты этими руками печешь хлеб???? + Трешь хрен, флаг тебе в руки, смешиваешь со сметаной и веперед[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накладаєш на відварений язик і пожираєш, поки ніхто не побачив:-))() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тссс, явки и пароли не сдавать))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а корнішонів туди, нє? () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каперсы, я так думаю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це взаємозамінні складники, але в "польському" соусі - корнішони все таки () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорю)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ну язик - то є лишнє в моєму раціоні:)) але шмат житнього з хроном - я то люблю... зара подивлюся, чи не здох хрін у но-фрості.[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бухгалтерша взбивала хрен с творогом. Говорила такая штука вкусная, что хоть кирпич полей - оторваться нельзя)) Все ъочу попробовать, да забываю. не кирпич. соус.[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла такой рецептик - вспомнила про вас :)) http://lillaya.livejournal.com/77070.html
0

Поделиться сообщением